Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Épinards a la tomate et au poulet

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 800 g d’épinards frais
- 3 tomates prunes
- 250 g de poulet
- Huile d’olive
- Poivre noir
- Sel

Méthode de préparation

- Découper les tomates, les assaisonner avec poivre et sel et les cuire avec de l’huile d’olive en les recouvrant.
- Ajouter les épinards et un filet d’huile d’olive, recouvrir et laisser mijoter pendant trois minutes.
- Couper le poulet en dés et le cuire pendant deux minutes sur toutes les faces.

Tous les recettes