Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Chicons aux scampi's

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette

- sans glucides
- sans gluten
- sans oeuf

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 20 scampis
- 8 souches de chicorée
- Persil frais
- Ciboulette fraîche
- 400 crème légère
- Ail frais
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Décongeler les langoustines dans de l’eau. Les sécher ensuite avec du papier et réserver.
- Couper les chicons en deux dans leur longeur.
- Hâcher finement la ciboulette et le persil . Mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et laisser mijoter les chicons. Assaisonner avec et poivre et sel, ajouter la crème et laisser réduire la sauce.
- Mettre 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une casserole et faire revenir brièvement les scampis des deux côtés. Assaisonner ensuite avec du poivre, du sel et de l’ail frais.

Tous les recettes