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Extra

Moussaka

Cette recette est sans gluten, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 250 g de viande de boeuf hachée
  • 1 grosse tomate
  • ½ aubergine
  • 1 courgette
  • 1 échalote
  • 25 g farine sans gluten
  • 25 g beurre (végétal)
  • 300 ml du lait végétal
  • ½ cuillère de concentré de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • Poivre noir
  • Sel 

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper l’aubergine, la courgette et la tomate en tranches.
  3. Faire frire l’aubergine et la courgette dans l’huile d’olive. Assaisonner avec sel, poivre et disposer dans un plat prévu pour votre four.
  4. Faire sauter l’oignon et l’ail hachés et ajouter ensuite la viande, assaisonner avec sel, poivre, origan et répartir le mélange sur les légumes.
  5. Faire fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter la farine et chauffer pendant une minute. Ajouter le lait végétal et laisser bouillir pendant une minute tout en mélangeant, puis ajouter la purée de tomates et assaisonner avec poivre et sel.
  6. Répartir la sauce sur la viande, puis disposer les tranches de tomates par-dessus.   
  7. Ajouter éventuellement du fromage végétal.
  8. Mettre dans le four préchauffé pendant 30 minutes.
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