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Extra

Côtelettes d'agneau

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 côtelettes d'agneau
-1 gousse d'ail
- 20 g de persil frais
- 15 g d'aneth frais
- 15 g de basilic frais
- 50 g de câpres
- 3 oignons
- 1 poivron rouge
- 1citron
- Sel
- Huile d’olive

Méthode de préparation

- Réduire l’ail en purée à l’aide d’un mortier. Ajouter le persil finement haché, l'aneth et le basilic et bien mélanger afin d’obtenir une 'salsa verde'.
- Couper les oignons en fines rondelles et les mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et les câpres.
- Enlever la tige du poivron rouge. Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines. Couper la chair en petits morceaux. Ajouter à la 'salsa verde'. Assaisonner à souhait avec du jus de citron frais, du sel et du poivre.
- Badigeonner les côtelettes d'agneau de 1 c. à table d'huile et saupoudrer de sel et de poivre. Les griller pendant 3 minutes et les retourner à mi-cuisson. Servir avec la 'salsa verde'.

Conseil : Savoureux avec une salade fraîche.

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