Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Gâteau aux pommes aux amandes sans gluten

Cette recette est sans gluten et sans lait.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 162g de poudre d'amande (100%)
  • 62g Tagatesse (d'édulcorant)
  • 4 oeufs
  • 1 pomme
  • Beurre (végétal)

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 165 ° C.
  2. Éplucher la pomme et la couper en petits morceaux.
  3. Faire fondre une noix de beurre dans une casserole.
  4. Faites cuire les morceaux de pomme et les écraser avec une cuillère.
  5. Mettre les œufs, la poudre d'amande et l'édulcorant dans un bol.
  6. Verser les pommes cuites dans la pâte d’amandes et bien mélanger.
  7. Graisser le moule à gâteau avec du beurre et y placer le mélange obtenu.
  8. Faites cuire le gâteau au four pendant 40 à 50 minutes.
  9. Laisser refroidir le gâteau puis le démouler avant dégustation.
Tous les recettes