Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Scampi à la salicorne

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 40 scampis
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 400 g de salicorne
- Huile d’olive
- Poivre

Méthode de préparation

- Hacher finement le poivron rouge et la gousse d’ail.
- Mettre l’huile d’olive dans une casserole avec le poivron rouge et l’ail. Ajouter les scampis et cuire jusqu’à cuisson complète. Assaisonner avec du  poivre.
- Cuire la salicorne pendant cinq minutes dans de l’eau frémissante

Tous les recettes