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Extra

Lasagne aux lentilles, légumes et viande hachée

La recette est

- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs

Ingrédients (pour 4 personnes)

- Lasagne de lentilles
- 500 g de viande hachée
- 1 poireau
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- Cubes de tomates / sauce tomate fraîche
- 30 g de beurre végétal
- 30 g de farine sans gluten
- 700 ml de lait végétal non sucré
- Thym
- Huile d’olive
- Poivre
- Noix de muscade

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 180°C.
- Hacher l’échalote et l’ail et faire revenir dans l’huile d’olive. Y ajouter ensuite tous les légumes après les avoir coupé en morceaux. Ajouter ensuite les cubes de tomates / la sauce tomate fraîche. Assaisonner de poivre, ajouter le thym et laisser mijoter.
- Pendant ce temps, faire fondre 30 g de beurre et y ajouter la farine. Ajoute le lait, mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux et rectifier l’assaisonnement avec du poivre et de la noix de muscade.
- Prendre un plat allant au four et y poser successivement une couche de sauce béchamel, une couche de lasagne puis de la sauce bolognaise. Poursuivre dans cet ordre pour la préparation de la lasagne en terminant avec de la sauce béchamel.
- Placer le plat dans le four pendant 30 à 35 minutes.

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