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Extra

Hamburger allégé

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten

Ingrédients

- 100 gr de fromage à la crème light
- 3 gros oeufs
- 1 cuillère à thé de levure en poudre (ne convient pas à un régime anti-candida)
- 1 pincée de sel
- 150 gr d’américain nature
- Epices
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 200 gr de crudités(salade,tomates,concombre)

Préparation

- Préchauffer le four à 150 degrés et couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
- Monter les blancs d’oeufs en neige en ajoutant une pincée de sel.
- Rajouter les jaunes d’oeufs, le fromage, la levure en poudre et mélanger prudemment avec une spatule jusqu’à obtention d’un mélange uniforme.
- Former à l’aide d’une grosse cuillère de ce mélange sur le papier sulfurisé 6 petits pains en les applatissant prudemment avec le dos de la cuillère.
- Cuire les 10 pains allégés 15 min et laisser les ensuite refroidir dans le four.
- Entretemps,préparer les hamburgers en mélangeant l’américain nature avec les épices et les cuire dans une poèle avec l’huile d’olive.
- Placer ensuite l’hamburger bien chaud entre les pains refroidis en rajoutant une feuille de salade et une tranche de tomate.
- Servir l’hamburger accompagné des crudités restantes.

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