Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Poivron farci au tofu

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans lait
- sans gluten
- sans œufs

Ingrédients (1 personne)

- 50g champignons
- 1 càs d’huile d’olive
- 100 g tofu
- Un brin de coriandre frais hâché grossièrement 
- Une pincée de sel, cumin et paprika
- Éventuellement du pili-pili
- 1 poivron

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper les champignons et les faire revenir dans l’huile d’olive
- Emietter le tofu et le mélanger avec les herbes et les épices.
- Nettoyer et couper le poivron en deux.
- Farcir le poivron et le placer dans un plat prévu pour votre four.
- Le cuire environ 25 minutes.

Tous les recettes