Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Mini pizzas aux courgettes

Ingrédients

- 1 courgette 
- 1 cuillère à soupe de sel 
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 2 gousses d'ail 
- 1 boîte de cubes de tomate
- 50 g de mozzarella 
- Epices italiennes

Préparation

- Couper le courgette en tranches de 1,5 cm d'épaisseur. 
- Les placer sur du papier de cuisson, saupoudrer de sel et laisser reposer 30'. 
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincer brièvement les courgettes et les éponger soigneusement afin d’enlever l’excès de sel et l'humidité.
- Les placer dans un plat allant au four avec du papier de cuisson et le arroser d'huile d'olive.
- Les faire cuire ensuite 15 'dans le four.
Entre-temps, préparer la sauce: dans un wok, faire revenir les gousses d’ail épluchées et coupées en petits dés avec une càs d'huile d'olive. 
- Ajouter les tomates, bien mélanger et laisser mijoter.
- Retirer les tranches de courgettes du four et étendre la sauce par-dessus.
- Garnir de mozzarella et d'herbes italiennes.
- Mettre les mini-pizzas au four pendant 10 minutes et servir immédiatement!

Tous les recettes