Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Cabillaud accompagne de courgettes spaghetti et crumble de jambon de Parme

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans lait
- sans oeufs

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1 courgette
- 100 g de jeunes feuilles d’épinards
- 2 morceaux de cabillaud (150g / pers.)
- 2 tranches de jambon de Parme
- Huile d’olive
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Couper les courgettes en fines lanières et confectionner des spaghettis.
- Placer les tranches de jambon de Parme (chacune séparément) entre du papier essuie-tout et placer au micro-ondes pendant 3 minutes. Une fois séchées, les réduire en crumble.
- Cuire le cabillaud dans l’huile d’olive.
- Mélanger les spaghettis de courgette avec les épinards.
- Dresser sur l’assiette avec le crumble de jambon de Parme.

Tous les recettes