Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Poulet a l'Italienne avec riz / pâtes

La recette est

- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (2 portions)

- 200g de pâtes al dente / 4-6 c ç soupe de riz complet
- 2 filets de poulet
- 1 poignée d'herbes aromatiques Italiennes
- 250g de tomates cerises
- 40g d'olives noires
- 1/2 jus de citron
- 50g de roquette
- 2 càs d'huile d'olive
- Poivre et sel

Méthode de préparation

- Ajouter les pâtes ou le riz à l'eau bouillante et laisser cuire en fonction du temps préconisé.
- Couper les filets de poulet en lanières. Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok.
- Ajouter le poulet et les herbes aromatiques Italiennes. Cuire 6 minutes à feu moyen.
- Couper en deux les tomates cerisis et les olives. Les mélanger avec le jus de citron, le poivre et le sel.
- Retirer le wok du feu et y incorporer le riz ou les pâtes, les tomates cerises et les olives noires.
- Ajouter la roquette à la fin.

Tous les recettes