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Extra

Masala de poulet aux patates douces

La recette ci-dessous est adaptée aux personnes qui suivent un régime protéiné chez nous, mais elle s'inscrit également dans une alimentation saine et variée.

La recette est

- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 2 filets de poulet
- 2 c. à café poudre de curry
- 2 c. à café de garam masala
- 400 g patates douces
- ½ boîte purée de tomates
- 100 g d’épinards
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Couper l’oignon rouge en lanières et presser l’ail. Couper les filets de poulet en cubes.
- Mettre l’huile d’olive, la poudre de curry, le garam masala, l’oignon rouge, l’ail, les cubes de poulet, le sel et le poivre dans un wok. Bien mélanger le tout et laisser mariner 10 minutes.
- Épluchez et coupez les patates douces en cubes.
- Chauffer le wok et ajouter le poulet mariné. Faites sauter 5 minutes puis ajouter la purée de tomates. Continuer la cuisson pendant 1 minute, puis ajouter 200 ml d’eau chaude par personne. Porter à ébullition et ajouter les patates douces coupées en cubes. Mettre un couvercle sur le wok et laisser mijoter 15 minutes.
- Si le poulet et la patate douce sont cuits, ajouter les épinards, laisser mijoter pendant 2 minutes puis rectifier l’assaisonnement.

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