Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Soupe froide d'avocat, de concombre et d'ananas

La recette est

- sans glucides
- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 6 personnes)

- 1 concombre pelé
- 1 avocat
- 200 ml de lait de riz
- 1 tranche d’ananas
- Le gingembre
- 1 limon
- Poivre noir
- Sel

Méthode de préparation

- Couper le concombre en deux. Enlever les graines avec une cuillère.
- Couper l’avocat en deux et retirer la peau.
- Mélanger l’avocat avec le concombre, le lait de riz, le gingembre, les morceaux d’ananas et le jus de limon dans un blender. Assaisonner avec du poivre et du sel.
- Terminer avec de la menthe fraîche.

« Cette soupe très fraîche est idéale comme mise ne bouche. »

Tous les recettes