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Extra

Steak grillé accompagne de patates douces et salade de tomate

La recette est

- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 steaks
- 4 patates douces (ne convient pas à un régime anti-candida)
- 2 grosses tomates
- 1 oignon rouge
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 bouquet de coriandre
- Poudre de paprika
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 200°C.
- Brosser les patates douces et les couper en segments. Ensuite, les disposer dans un plat allant au four avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonner avec du poivre, du sel et 2 c. à soupe de coriandre râpée. Cuire au four environ 30 minutes en les remuant jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
- Trancher les tomates et hacher finement l’oignon. Mélanger le tout dans un bol avec le reste de coriandre râpé et 2 c. à soupe d’huile d’olive. Assaisonner avec du paprika et mettre au frigo.
- Assaisonner la viande avec du paprika et la griller de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Servir le steak avec les patates douces et la salade de tomates.

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