Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Salade de riz et filet de truite

La recette est 

- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 300 g de riz
- 200 g de salicorne
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 8 filets de truite
- Poivre

Méthode de préparation

- Cuire le riz jusqu’à cuisson complète. Couper les filets de truite en lanières.
- Mélanger l’huile d’olive et le poivre. Arroser le riz avec de l’huile et mélanger.
- Cuire la salicorne pendant 2 minutes et laisser la passer sous l’eau froide.
- Répartir de manière homogène les ingrédients dans des bols.

Tous les recettes