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Extra

Poulet au citron avec frites de patates douces, carottes et épinards

La recette est

- sans gluten
- sans oeuf
- sans lait

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 filets de poulet
- 2 carottes
- 500 g de patates douces (ne convient pas à un régime anti-candida)
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- Thym frais
- 300 g d'épinards
- Poivre
- Sel

Méthode de préparation

- Préchauffer le four à 180°C.
- Presser un demi-citron et mélanger avec 4 c. à soupe d'huile d'olive. Y ajouter sel, poivre, thym frais, l'ail pressé et mélanger.
- Placer les filets de poulet dans un plat à gratin et badigeonner avec la marinade. Mettre au frigo pendant 15 minutes.
- Peler les carottes et les patates douces.
- Couper la patate douce en fines frites et 1 1/2 citron en rondelles. Couper l'oignon en demi-lunes.
- Sortir le poulet du frigo et presser le citron par-dessus. Ajouter l'oignon, le thym et un peu d'eau. Mettre au four pendant 10 minutes.
- Retirer le poulet du four et badigeonner avec le restant de marinade.
- Ajouter les légumes et saupoudrer d'huile d'olive. Assaisonner avec du poivre et du sel. Mettre au four pendant 15 minutes.
- Cuire les épinards dans de l'huile d'olive. Assaisonner avec du poivre et du sel et jus de citron.
- Disposer les carottes, les frites de patates douces, les épinards et le filet de poulet dans l'assiette.

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