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Extra

Faisan avec purée de céleri-rave et haricots princesse

Cette recette est sans gluten, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filet de faisan
  • 600 g de céleri-rave
  • 400 g d'haricots verts
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • ½ oignon
  • ½ l'ail
  • Noix de muscade
  • 1 c. à soupe de farine sans gluten
  • 0,25 l de bouillon de viande

Méthode de préparation

  1. Éplucher le céleri-rave et couper en cubes de 1 cm. Faire revenir pendant quelques minutes dans l'huile d'olive. Ajouter un peu d'eau. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit.
  2. Enlever l'excès de liquide et placer la casserole sur un feu doux. Réduire le céleri-rave en purée. Ajouter le poivre, le sel et la noix de muscade.
  3. Faire bouillir les haricots verts dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Hacher l'ail et l'oignon. Faire sauter l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les haricots verts.
  5. Assaisonner le faisan avec du sel et du poivre. Faire rôtir le faisan dans le beurre pendant 3 à 4 minutes d'un côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retourner la viande et faire rôtir jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Garder la viande au chaud.
  6. Eliminer l'excédent de gras de la poêle et verser le bouillon pour déglacer. Ajouter la farine pour obtenir l'épaisseur de sauce souhaitée. Assaisonner avec du poivre.
  7. Dresser la purée au céleri-rave sur l’assiette. Disposer les filets de faisan et les haricots au-dessus de la purée. Terminer avec la sauce de viande.
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