Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Crème glacée au yaourt avec crumble de noix

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
Autorisée pendant un régime candidose intestinale

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de yaourt végétal non sucré
  • 1 Gousse de vanille
  • 25 g de mélange de noix (noix d’amande, noix de cajou, noix)
  • 100 g de fruits rouges (myrtilles, canneberges, framboises)
  • Chocolat noir sans sucre
  • Cannelle
  • Sel 

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt avec les graines de la gousse de vanille et réserver au congélateur pendant minimum 2 heures.
  3. Hacher les noix, ajouter la cannelle, le sel et enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Superposer la crème glacée, le crumble de noix, les fruits rouges en terminant avec les paillettes de chocolat. 
Tous les recettes