Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Poivrons doux avec du boeuf haché

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 poivrons doux ramiro
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon de printemps
  • ½ courgette
  • Pignons de pin
  • Poudre de paprika
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre noir
  • Sel 

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les poivrons en deux et retirer les graines.
  3. Mettre une c. d’huile d’olive dans la poêle, faire revenir le bœuf haché en l’assaisonnant avec paprika, poivre et sel.
  4. Rajouter à la farce l’oignon de printemps émincé, des petits cubes de courgette et quelques pignons de pin.
  5. Farcir les poivrons et les mettre au four pendant 10 minutes.
Tous les recettes