Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Riz au chou-fleur avec légumes et poulet

Cette recette est sans gluten, sans glucides, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE

Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 400 g de riz au chou-fleur
  • 1 poivron
  • 1 oignon de printemps
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 450 g poulet
  • Poivre noir
  • Sel
  • Poudre de poivron
  • Origan

Méthode de préparation

  1. Hacher finement l’oignon et l’ail.
  2. Mettre une càs d’huile d’olive dans la poêle et faire revenir l’oignon et l’ail.
  3. Couper le poivron en petits cubes et ajouter dans la poêle.
  4. Ajouter le riz de chou-fleur et les herbes.
  5. Couper les tomates en cubes, retirez les pépins et ajouter dans la poêle.
  6. Hacher l’oignon de printemps et ajouter dans la poêle.
  7. Couper le poulet en fins cubes et le faire revenir dans l’huile d’olive. Assaisonner avec sel et poivre.
  8. Mélanger avec le riz de chou-fleur.
Tous les recettes