Politique en matière de cookies
Ce site internet utilise des cookies. Pour en savoir plus sur les cookies, consultez la politique en matière de cookies. En poursuivant votre navigation, vous autorisez Medical Diet Center à utiliser ces cookies. Attention, le blocage de certains cookies empêche le fonctionnement correct du site.

Extra

Pâtes aux poivrons et poulet

Cette recette est sans gluten, sans lait et sans oeufs.
AUTORISÉE PENDANT UN RÉGIME CANDIDOSE INTESTINALE

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de poulet
  • 4 poivrons (jaune, rouge, vert, orange)
  • 2 échalotes 500 g de cubes de tomates
  • 400 g de pâtes
  • 1 dl de bouillon de légumes (ne convient pas à un régime anti-candida)
  • Huile d’olive
  • 1 c. à soupe d’herbes provençales
  • Poivre
  • Sel

Méthode de préparation

  1. Préchauffer le four en position grill à 180°C.
  2. Faire revenir les échalotes dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter les cubes de tomates et laisser mijoter dix minutes.
  3. Cuire les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive et les assaisonner avec des herbes de Provence  et du poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant cinq minutes.
  4. Cuire les cubes de poulet.
  5. Cuire les pâtes al dente, les placer dans un plat prévu pour le  four et ajouter les poivrons et le poulet.
  6. Ajouter le bouillon de légumes à la sauce tomate, cuire une minute en rectifiant l’assaisonnement avec du  poivre et du sel.
  7. Verser la sauce sur les pâtes et les légumes et placer sous le grill pendant trois minutes.
Tous les recettes